更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州委政法委张维平副书记到王子树村委会检查指导工作队驻村工作

时间:2017-08-24 21:32:48  来源:德宏长安网  作者:肖航先   责任编辑:zfw  浏览次数:

  8月22日,德宏州委政法委张维平副书记一行4人到王子树村委会检查指导驻村工作队开展驻村工作情况。

  张维平副书记首先在村委会听取了驻村工作队近期开展贫困对象动态管理工作的情况汇报,对王子树村涉及整乡推进扶贫项目的推进和落实情况进行了深入细致的调查和了解,并对小牛下寨养牛项目的实施情况进行了重点调查和了解。随后,张维平副书记还深入到小牛下寨地质灾害搬迁点进行了现场调研。

  在听取驻村工作队的工作汇报和实地调研后,张维平副书记向驻村工作队提出了工作要求:一是工作队要进一步坚定信心和决心,强化责任担当,继续做好贫困对象动态管理工作。不断总结提炼经验,锤炼真抓实干、联系群众、为民服务的优良作风,有效推进贫困对象动态管理工作有序顺利开展;二是积极协助乡党委政府抓紧抓好全村扶贫项目的实施和推进工作;三是进一步加大对小牛下寨地质灾害搬迁前期各项基础工作的推进力度。

政法风采
政法要闻