更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州委政法委组织学习讨论“转变干部作风、打造 ‘云岭铁军’”系列评论员文章

时间:2017-08-23 15:43:49  来源:德宏长安网  作者:左疆宁   责任编辑:zfw  浏览次数:

  为认真贯彻落实好州委组织《关于组织学习讨论“转变干部作风、打造‘云岭铁军’”系列评论员文章”的通知》,经州委政法委领导班子研究,于8月21日组织机关全体干部职工在委机关会议室召开“转变干部作风、打造云岭铁军”专题学习活动。

  会上,政治部主任李培忠领学了省委组织部与云南日报社共同推出的“转变干部作风、打造‘云岭铁军’”系列评论员文章” 系列评论(一)至(五),强调了干部作风就是战斗力、就是软环境的硬要素,软环境是经济发展的硬资源,优良的作风是保持良好形象、具有强大战斗力的重要法宝。

  会上,机关全体干部职工紧紧围绕转变干部作风,打造云岭铁军这个主题开展了交流发言,发言的同志都紧扣主题,结合自身岗位实际,各抒己见,气氛很是热烈。

  干部职工纷纷表示,在下一步的工作中,始终要以讲政治为第一要求,牢固树立“四个意识”,对党绝对忠诚,严守纪律规矩,锤炼道德品行,坚持党的原则第一、党的事业第一、人民利益第一,以“逢山开路、遇水搭桥”的勇气与担当,敢抓敢管、敢作敢为,担起责任,用“抓铁有痕、踏石留印”的精神,强化责任担当,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的好干部。进一步深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要思想,切实履行管党治党政治责任,着力打造一支推动跨越发展的“云岭铁军”,不断提升政法工作的水平,把全面从严治党向纵深推进。

政法风采
政法要闻