更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

瑞丽市公安局勐卯所依法查处一起殴打他人案件

时间:2017-08-03 09:43:55  来源:瑞丽市公安局   作者:杨斌    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  近日,瑞丽市公安局勐卯边防派出所依法查处一起殴打他人案件,行政拘留1人,有效震慑了各类违法犯罪,确保了辖区社会治安稳定。

  7月27日凌晨,勐卯边防派出所接辖区某宾馆报警称:1名酒醉男子在酒店前台“耍酒疯”,并打伤酒店前台服务员。接警后,派出所民警立即赶往现场处置。

  民警到达现场后经了解,该酒醉男子与酒店前台服务员为男女朋友关系,因发生口角矛盾,该男子为寻求“说法”借着酒劲到女友工作地闹事。为避免事态进一步扩大,民警将该男子带回派出所。

  在派出所,该男子非但没有认识到自己的违法行为,反而变本加厉 ,与民警恶言相对,极不配合民警调查。为惩治违法犯罪,派出所依法对该男子处予治安拘留,目前,案件正在进一步侦办中。

  警方提示:不可饮酒过量,酒后违法行为必须承担相应的法律责任。

政法风采
政法要闻