更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

德宏州委政法委召开巡视整改专题民主生活会

时间:2017-07-28 16:09:00  来源:德宏长安网  作者:蚌婷婷   责任编辑:zfw  浏览次数:

  7月28日上午,德宏州委政法委召开巡视整改专题民主生活会。会议重点对照中央第十一巡视组反馈的问题,结合实际,认真进行党性分析,深入开展批评和自我批评,切实从政治上看问题、查根源、找对策。州委常委、政法委书记杨向宏主持会议,第五纪工委书记杨锡伟到会指导。

    会议通报了州委政法委领导班子民主生活会前准备情况。杨向宏对开好专题民主生活会作了动员,并带头开展自我批评,委机关处级领导干部围绕“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动政治生态明显改善”主题,聚焦巡视整改要求,结合肃清白恩培、仇和等余毒,紧密联系自己的思想和工作实际,依次开展了批评和自我批评,认真查找问题、剖析根源。

   第五纪工委书记杨锡伟对委领导班子巡视整改专题民主生活会进行了点评,认为此次会议准备充分、主题明确、程序紧凑、直面问题,同志们开门见山,坦诚相见,是一次严肃认真、民主团结,求真务实、富有成效的专题民主生活会,达到了预期目的。

    最后,杨向宏作了会议总结,就扎实抓好下一步工作提五点意见:一要提高政治站位,始终坚持正确的政治方向。二要坚决肃清白恩培、仇和等余毒,努力构建风清气正的政治生态。三要进一步提高聚焦问题的精准度,认真研究巡视组提出的“三非”人员问题,拿出切实可行的对策来,加强对整改落实情况的监督检查,确保整改实效。四要坚持从严要求,深入推进全面从严治党。五要全力确保全州的安全稳定,认真做好安全维稳和信访工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

政法风采
政法要闻