更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 > 正文

州委政法委传达学习德宏州第七次党代会精神

时间:2016-09-22 09:51:00  来源:德宏长安网   责任编辑:zfw  浏览次数:

  9月21日,州委政法委组织召开全体干部职工大会,传达学习德宏州第七次党代会精神,安排部署政法工作。

  会上,政治部主任李培忠介绍了州第七次党代会召开情况,重点组织学习了州委书记王俊强在州第七次党代会上作的题为《紧紧围绕全面建成小康社会宏伟目标,奋力谱写沿边特区开放前沿美丽德宏建设新篇章》工作报告,并对其内容进行了解读与分析。

  会议要求,全体干部职工要将学习贯彻州七次党代会精神作为当前和今后一项重要政治工作,认真研读工作报告,切实将思想和行动统一到州委的要求上来,以州第七次党代会精神为指导,统一思想,扎实工作,不断推动全州政法事业发展。一要加强学习,广泛宣传。认真学习领会州第七次党代会精神,准确把握会议精神实质,主动担当有为,把党代会精神宣传到广大党员群众中去;二要抓好结合,推动发展。以州第七次党代会精神为指导,把学习宣传贯彻落实第七次党代会精神与当前“两学一做”学习教育活动结合起来,认真做好相关工作; 三是增强责任意识,提高工作效率,切实抓好当前政法各项工作,确保全年工作目标圆满完成。四是全面落实从严治党要求,认真落实党风廉政建设责任制,加强作风建设,切实转变工作作风,认真开展好“两学一做”学习教育,以学习教育活动成效进一步推动各项工作落实。

政法风采
政法要闻