更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

陇川县委常委、政法委书记李宏到景罕镇督导禁毒、反邪教工作

时间:2019-01-02 11:01:16  来源:德宏长安网  作者:杨丽娟   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,陇川县委常委、政法委书记李宏在相关部门负责人陪同下到景罕镇督导禁毒、反邪教工作。

  督导中,县禁防办、防范办就景罕镇禁毒和反邪教工作当前存在的问题进行了解析,并提出相关工作意见建议。

  李宏强调,景罕镇要正确认识景罕镇当前禁毒、反邪教工作的严峻形势。要求,一是确实履职。进一步加强对禁毒、反邪教工作的组织领导,按照“谁主管,谁负责”落实政治责任,做到守土有责,守土尽责。二是进一步加强基层组织建设。基础工作不力,基层组织、阵地建设还有待加强。三是进一步强化宣传教育力度。宣传教育工作不力,导致群众知晓力差。要加大禁毒、反邪教知识和举报奖励办法宣传,充分发动群众,让毒品、邪教成为过街老鼠人人喊打,无处藏身。

政法风采
政法要闻