更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

开展督导检查,助力综治维稳、禁毒防艾工作

时间:2019-01-01 20:37:58  来源:德宏长安网  作者:杨芬   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,陇川农场管委政法综治维稳副书记李维记带领综治办、社会事务办及社区戒毒社区康复工作人员,深入农场四个社区检查督导综治维稳、禁毒防艾工作。

  督导检查工作紧紧围绕2018年陇川农场管委综治维稳、禁毒防艾工作目标管理责任及工作重点,对各社区扫黑除恶、矛盾纠纷排查化解、社会综合治理及吸毒人员排查收戒、禁种铲毒、两打两控等工作落实开展情况进行检查,本次督导检查主要采取听汇报、查阅痕迹资料等方式。

  在详细查看工作台帐后,对各基层工作中存在的问题列出了详细的问题清单。李副书记要求各基层单位要紧紧围绕综治维稳、禁毒防艾的工作要求,认真对照清单,进行整改落实,细化工作措施,对工作台帐查缺补漏,加强对日常工作痕迹资料的收集,同时加大对各项工作的宣传力度,不断推进平安农场建设。

政法风采
政法要闻