更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

陇川章凤边防派出所通过信息化手段成功抓获一名网上在逃人员

时间:2018-11-02 17:19:39  来源:陇川县公安局  作者:王曦   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,陇川县公安局章凤边防所通过信息化手段成功抓获一名在逃人员。

  章凤所接县局指挥中心通报,辖区一超市发现一名在逃人员司某,派出所民警立即赶往现场,但在超市内未发现该在逃人员,随后处警民警向派出所勤务指挥室报告,请求视频调度,通过“平安德宏”城区视频实时追踪,成功锁定在逃人员轨迹,并调度处警民警前往,并于当日13时10分许,在陇川县章凤镇观音寺路老寨子村民小组巷道内将在逃人员司某抓获归案。经核查,在逃人员司某,因涉嫌非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物、珍贵、濒危野生动物制品案于2018年4月10日被昆明市森林公安局刑侦大队上网追逃。

  目前,案件正在进一步办理中。

政法风采
政法要闻