更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

事故无情人有情 交警救援显真情

时间:2018-11-02 17:16:50  来源:陇川交警大队  作者: 余艳萍   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  10月30日上午9时30分许,陇川县公安局交警大队事故中队接到报警称:在国防路K6+500米处有一辆小型普通客车坠落深水河中,请立即处警。接警后,事故中队民警立即向大队领导报告。大队长邢安东率事故民警、辅警立即赶赴现场勘察、救援。

  经对事故现场初步勘查,了解到该事故为10月29日晚20时29分,驾驶员徐某某驾驶云NM55XX号牌小型普通客车和乘客老某去往拉影方向,行驶至国防路K6+500米处时,因操作不慎,车辆驶出有效路面,坠落深水河中,造成驾驶人与乘客不同程度受伤。

  救助伤员刻不容缓,大队长邢安东迅速联系消防部门和120救护车,并组织民警积极配合救援。为确保伤员情绪稳定,民警一边安抚鼓励伤员,一边协助消防员施救,在民警、消防员和医务人员全力施救下,历经1小时生死救援,伤员终于成功获救,两名伤者被送往医院进一步救治。


 

政法风采
政法要闻