更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

何以脱贫,唯有实干——来自县委书记的嘱咐

时间:2018-11-02 16:53:24  来源:陇川法院  作者:李勒卷   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  10月29日,陇川县委书记李林山,县委常委、常务副县长常枝旺一行,在幸福村县处级挂村领导、县法院院长陶明辉、护国乡党委书记栋二、乡长岳太乙及村委会班子、驻村工作队的陪同下到幸福村督导脱贫退出各项工作推进情况。

  在督导的过程中,李林山书记实地查看了瞿家寨、中寨等村小组的现况并与村内群众进行亲切交谈,同时就瞿家寨易地搬迁入住进度,村内民房建设进度等工作指出存在的问题,给予了指导意见。要求乡党委政府,挂钩单位要及时、着力解决当前脱贫攻坚工作中存在的突出问题,补齐短板,不掺水分,用我们的行动去感动群众,以实干的精神脱真贫,真脱贫。

  督导工作结束后,陇川县人民法院院长陶明辉立即组织村委会及驻村工作队召开工作会,传达李林山书记的工作要求,逐一排查问题,制定“清零”方案,压实责任,保障幸福村在大家的努力实干中顺利脱贫,走向幸福的康庄大道。

政法风采
政法要闻