更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

陇川县公安局第二期警务实战训练开班

时间:2018-09-06 16:52:12  来源:德宏长安网  作者:张晗嘉    责任编辑:lczfw  浏览次数:

  9月3日,陇川县公安局第二期警务实战训练班如期开班,党委副书记、政委排勒当出席并讲话,第二期带班领导何云东副局长及第二期40余名参训民警参加仪式。

  排勒当政委强调,警务实战训练是严格落实省厅教育训练的任务要求,是有效解决公安队伍中“追不上、说不过、打不赢”现象的现实需要,也是提升队伍实战本领和警务技能的强力抓手。他要求:一是提高思想认识,牢固树立“服务实战、服务全局”的理念,增强学习的责任感和紧迫感,通过这次集中培训,把自己的整体素质提升到一个新水平,把公安队伍建设成一支充满活力的队伍;二是发扬只争朝夕的精神,认真学习,深入思考,参训民警要按照训练标准和要求,全身心投入到训练中去,确保训有所成、练有所得;三是全体参训民警要严格遵守训练纪律,按时参训,服从管理,警容严整,以良好的纪律作风和饱满的热情投入训练。

  开班仪式上,何云东副局长宣读了《陇川县公安局警务实战训练纪律规定》。

  目前,按照训练日程安排,第二期参训民警正以饱满的热情全身心地投入到本次实战训练中。

政法风采
政法要闻