更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

陇川县司法局召开队伍纪律作风建设专项整治动员会

时间:2018-07-27 11:57:21  来源:德宏长安网  作者:雷敏   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  为进一步加强队伍纪律作风建设,全面落实从严治党、从严治警,近日陇川司法局召开队伍纪律作风建设专项整治动员会。会议由局党委书记、局长赵佳鸿主持,领导班子,全体干部职工参加会议。

  会上,副局长金小锁宣读了《关于成立陇川县司法局队伍纪律作风建设专项整治活动领导小组的通知》、《关于成立陇川县司法局队伍纪律作风建设专项整治活动实施方案》。

  局党委书记、局长赵佳鸿同志做了动员,强调了开展专项整治活动的重要性和必要性,并对如何贯彻落实和开展好专项活动提出了两点要求:一是全体干部职工要进一步提高政治站位,切实增强责任担当,深刻认识深化纪律作风建设是司法行政机关政治属性的必然要求;深刻认识纪律作风建设是开创新时代司法行政工作新局面的重要保障;深刻认识纪律作风建设的紧迫性,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,切实增强纪律作风的言行自觉;二是要紧紧围绕习近平总书记关于政法队伍建设“五个过硬”总要求,通过查思想、查纪律、查作风、查担当、查管理,着力整顿并解决政法队伍中存在的理想信念滑坡、有令不行、有禁不止、工作不严不实、不作为、乱作为和领导责任制落实不力等问题,切实转变工作作风,扎实有效推进司法行政工作,确保专项整治落地见效。

政法风采
政法要闻