更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

发起“云岭总攻” 陇川法院决战决胜执行难

时间:2018-07-27 11:55:52  来源:德宏长安网  作者:江海    责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,陇川县人民法院召开全院干警大会,动员部署“云岭总攻”执行行动。

  会上,陇川县人民法院党组书记、院长陶明辉强调,执行攻坚已经到了破釜沉舟、背水一战的关键阶段,必须一鼓作气乘势而上。不能因第一阶段取得成效而沾沾自喜,应当继续迈开大步,以群众看得见的方式不断扩大战果,不断增强人民群众获得感、幸福感和满意度。

  陶院长要求:必须紧紧围绕着第三方考核评估的三个百分之九十的总体目标,用三个月的时间集中执结一批有财产可供执行的案件,集中办结一批无财产可供执行的终本案件,集中化解一批执行信访案件,集中打击制裁一批拒不执行生效判决的老赖,集中甄别移送一批执行转破产案件,集中办理一批有社会影响的涉民生、涉金融、涉特殊主体案件,推动“基本解决执行难”取得突破性进展。

  最后,陶明辉院长指出,陇川县人民法院将继续以“云岭总攻”执行行动为重点,做到措施实、手段硬、力度强、声势大、问责严,按质按量全面决胜“基本解决执行难”最后一公里。

  会后,党组成员、执行局局长杨国华再次召集全体执行干警,对“云岭总攻”执行攻坚行动进行详细的安排和部署。

政法风采
政法要闻