更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

陇川法院开展纪律作风专项整治学习会

时间:2018-07-27 11:38:47  来源:德宏长安网  作者:夏华   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  为进一步推进纪律作风专项整治活动,陇川法院近日召开纪律作风专项整治学习会,会议由党组成员、政工科科长夏华主持,全体干警参会。

  首先,夏科长领学了“全国优秀法官”龙进品的先进事迹,教育引导干警见贤思齐、敢于担当,忠实履行党和人民赋予的职责使命。接着,通报了《最高人民法院关于江苏省南通经济技术开发区人民法院被告人脱逃事件的情况通报》。

  党组书记、院长陶明辉要求,全体干警要深刻认识开展纪律作风专项整治的重要意义,要从南通法院被告人脱逃事件中吸取教训,集中开展一次安全隐患集中排查整治活动,认真查找本院在司法警务工作方面存在的突出问题,分析反思,切实增强警务工作的责任意识、安全意识和防范意识,强化制度落实,规范执法行为,严防被告人脱逃等严重警务安全责任事故的发生。

政法风采
政法要闻