更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

【派出所]破案神速 群众送锦旗

时间:2018-07-06 10:28:05  来源:德宏长安网   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  7月2日上午,项姐村委会李某为陇川公安局户撒派出所送上一面“人民警察为人民,热情服务暖人心”的锦旗,衷心的感谢户撒派出所为他挽回了经济损失。

    6月28日上午11时许,项姐村委会李某打电话报警称其车内手机被盗。接警后,户撒派出所民警立即处警。经查:2018年6月28日上午10时许,李某放于车内的一台手机不见,被盗手机价值为3591元。发案后,所领导马年高度重视,组织民警精心布置摸排工作,并通过调取附近的视频监控录像,经过5小时的调查,案件得以突破,确定了嫌疑人为余某、杨某某,并为失主迅速寻回了手机。

  破案后,户撒派出所民警立即将破案情况通知李某,李某对户撒派出所只用5小时就神速破案感到非常开心,便制作锦旗送来表示衷心的感谢。

政法风采
政法要闻