更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

陇川借力禁毒宣传月开展反邪教宣传活动

时间:2018-07-06 10:18:55  来源:德宏长安网  作者:杨丽娟    责任编辑:lczfw  浏览次数:

    近期,为加大反邪教宣传教育力度,进一步提高广大群众识邪、防邪、拒邪意识,陇川县借助禁毒宣传月开展反邪教宣传教育活动。

     6月26日当天,陇川县2018年“6.26”禁毒宣传月活动启动仪式暨学校禁毒宣传誓师大会活动在陇川第四中学举行,县委防范办与景罕镇综治办到现场开展了宣传活动,向参加活动的1200余名师生宣传反邪教知识,发放反邪教宣传单、作业本。

    按县委防范办要求,各乡镇、单位驻村工作队结合禁毒宣传活动开展了形式多样的反邪教宣传。 宣传月共制作反邪教布标47条,发放宣传资料15000余份,反邪教围裙、杯子、打火机等实物宣传品10000余。通过宣传,有力营造了“崇尚科学,反对邪教”的浓厚氛围,让群众认清邪教邪恶本质,抵制邪教,不信邪,不参加任何邪教活动。

政法风采
政法要闻