更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

我运动我健康我快乐

时间:2018-05-24 12:27:57  来源:德宏长安网  作者:杨丽娟    责任编辑:lczfw  浏览次数:

  (县委常委、政法委书记李宏为运动会致开幕词)

  近日,陇川县人民检察院在陇川县体育运动中心成功组织举办了第二届微型运动会,受检察院邀请,县委常委、政法委书记李宏率委机关全体干部参加此次运动会。

  (陇川人民检察院检察长何学用宣布本次运动会开始)

(运水比赛)

  李宏为运动会致词,检察长何学用宣布本次运动会开始后,60名运动员抽签分为四个代表队,角逐投篮、50米迎面接力、拔河、运篮球、夹乒乓球、运水接力6个团体项目。设有100米短跑、跳绳、立定跳远、乒乓球、飞镖5个个人项目竞赛,竞赛项目内容丰富、形式多样。各个代表队根据队员特长合理分工,各展所长,各尽其能的参加团体项目。竞赛场上,运动员欢呼呐喊、加油助威的声音一浪高过一浪,高潮迭起,精彩纷呈。

  (接力赛)

(颁发奖项)

  在整个竞赛过程中,全体运动员严格遵守竞赛规则,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,团结互助、顽强拼搏,赛出了竞技水平、赛出了道德风尚,赛出了个人风采,赛出了团结友谊。全体裁判员本着公平公正、实事求是的原则,恪守比赛规则,做到公平裁判、热情服务,为各项竞赛创造了良好的工作氛围。竞赛活动在两单位的拔河友谊赛中结束,此次运动会也在颁奖典礼正式落下帷幕。但运动精神永不落幕,此次竞赛将进一步激发我们的运动激情,我运动我健康我快乐!

 (拔河比赛)

  干部职工积极投身运动,不仅增强了身体素质,缓解工作压力放松身心,同时展现了政法干部、政法干警团结协作、敢打敢拼的良好文明素养和精神风貌。

  (拔河比赛运动员合影)

政法风采
政法要闻