更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

陇川县委书记李林山同志调研指导禁毒等相关工作

时间:2018-05-24 12:13:23  来源:德宏长安网  作者:周杨朋   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,县委书记李林山先后到我县戒毒康复(关爱)中心、省第六强制隔离戒毒所陇川分所、看守所、拘留所、边防大队、章凤边境检查站调研指导工作。县委常委、政法委书记李宏,县委常委、纪委书记滕杉,副县长、公安局局长杨加良参加调研。

  在戒毒康复(关爱)中心,李林山书记为陇川县病残吸毒人员救治中心揭牌,并听取了戒毒康复工作情况;在省第六强制隔离戒毒所,实地检察了教育戒治工作;在陇川看守所、拘留所重点检查了监所安全措施落实情况;在边防大队、章凤边境检查站详细了解了官兵队伍思想状况和边境管控工作开展情况。

  调研中,李林山书记对陇川县禁毒、监所管理和边境管控等相关工作给予充分的肯定,针对各单位、各部门存在的困难做了细致的安排,就做好下步工作提出具体要求:一是全县监管场所、戒毒场所要深刻汲取“3.22”州看守所人员脱逃事件经验教训,要牢固树立监所安全无小事的理念,全面查找安全隐患,逐条整改到位,确保监所万无一失。二是边防部门要加强官兵思想政治教育,在改革攻坚期要确保队伍稳定,工作推进有力,要以陇川边境安全有序的业绩贯彻好党中央的决定。三是我县毒情形势依然严峻,全县禁毒工作要保证任务不减、力度不降,全县各级各部门要认真履职,加强联系、密切协作,要巩固禁毒“摘帽”的成果,要举全县之力打赢第四轮禁毒人民战争,确保全县社会治安持续稳定,为我县社会经济健康快速发展保驾护航。

政法风采
政法要闻