更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

德宏州中级人民法院司法巡查工作组到陇川县人民法院召开司法巡查动员会

时间:2018-05-11 16:15:34  来源:德宏长安网  作者:黄玲   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,德宏州中级人民法院巡查工作组副组长李勒腊一行到陇川县人民法院开展司法巡查工作,下午15时,在我院召开2018年司法巡查工作动员会,全体干警参加会议,会议由我院党组成员、办公室主任李勒卷主持。

  动员会上,李勒腊副组长就开展此次司法巡查工作作了动员讲话,他指出,开展司法巡查是确保人民法院正确政治方向、提升司法能力、全面提高法院队伍素质的重要举措,此次司法巡查工作将采取听取汇报、测评和问卷调查、参加或列席会议、个别谈话和座谈、查阅资料、受理信访举报、实地考察、暗访等多种方式进行。

  随后,李勒卷主任向巡查组汇报了我院2018年司法巡查工作情况,并表示,对这次中院司法巡查活动,我院一定高度重视,迅速行动,全力配合,确保司法巡查工作顺利进行。

  李勒腊副组长就开展好此次司法巡查工作提出了三点要求:一是要提高认识,充分认清开展司法巡查的重要性和必要性;二是要注重效果,准确把握司法巡查工作任务方法;三是要加强协调配合,高标准高质量完成司法巡查工作。

  最后,司法巡查工作组现场进行民主测评和问卷调查。

政法风采
政法要闻