更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

陇川县纪委派驻县人民法院纪检监察组在陇川法院召开见面会

时间:2018-05-11 11:04:18  来源:德宏长安网  作者:黄玲   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,陇川县纪委派驻陇川县人民法院纪检监察组见面会在陇川县人民法院召开。县委常委、县纪委书记、县监察委主任滕杉出席会议并讲话。县法院党组书记、院长陶明辉主持会议,院党组班子、全体干警参加了会议。

  见面会上,滕杉书记对派驻县法院纪检监察组提出具体工作要求,他指出,派驻纪检监察组要明确职责定位,牢记组织重托,强化监督执纪问责,完成好交办的各项工作任务,并就党风廉政建设工作向法院干警提出了五点要求:一是要继续强化政治理论和业务知识的学习;二是一定要严守党的政治纪律和组织纪律;三是要严格遵守各项工作纪律;四是要严格遵守中央八项规定精神、陇川县机关干部作风行为“五要十不准”规定;五是在院党组的领导下不断强化队伍自身建设。

  陶明辉院长表示:一要提高政治站位,深刻认识县纪委派驻纪检监察组的重要意义,全力支持派驻纪检监察组的工作。二要切实履行管党治党主体责任。认真落实“一岗双责”,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为打造忠诚、干净、担当的法院队伍提供坚强的纪律保障。

政法风采
政法要闻