更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

陇川县人民法院开展年前送温暖走访慰问

时间:2018-02-08 15:27:50  来源:陇川县人民检察院  作者:黄江艳   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  春节将至,岁寒情深,为进一步贯彻落实“十九大”全会精神,近日,陇川县人民法院党组书记、院长陶明辉带领党组班子、院精神文明办主任、院党总支副书记共7人分别到护国乡幸福村、户撒乡对挂钩户、困难党员、退休老干部和遗嘱共84户进行了走访,对他们送去组织的慰问、关怀和诚挚的节日问候。

  每走访一户,陶院长都会与他们进行亲切交谈,了解他们的生产生活和身体状况,向他们宣传党的十九大精神。在慰问建档立卡户时,鼓励他们一定要坚定信心,勇敢面对生活和困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法、广开门路,努力发展生产,通过勤劳的双手自立自强,努力过上好日子;在慰问困难党员、退休老干部和遗嘱时,衷心代表党组、代表单位对他们为法院的建设发展做出的贡献表示感谢,希望他们保持良好的心态,继续为法院工作建言献策,发挥余热,并祝愿他们健康长寿,快快乐乐安享晚年。

  此次走访慰问,发放毛毯、香油共计164件,使挂钩户、困难党员、退休老干部和遗嘱切实在寒冬感受到了组织的关心和温暖,此时一股股暖流涌上心田,让人不经想到一句话:“即将散场,扬帆远航,新年必有新的气象,新春定能万事吉祥”。

政法风采
政法要闻