更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

改进作风聚警心 勇于担当保稳定---陇川县公安局召开全县公安机关座谈会

时间:2018-01-16 09:15:11  来源:陇川县公安局  作者:周杨朋   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,陇川县副县长、公安局党委书记、局长杨加良组织召开2017年陇川县公安机关座谈会,县局在家的党委成员,局直各部门、边防大队、消防大队、森林公安(含森林公安景罕派出所)、景罕派出所各两名主官及内勤,交警大队除值班和窗口民警外的全体民警及协勤参加本次会议。会议由县公安局党委副书记、政委排勒当主持。

  会上,刑警大队、禁毒大队、法制大队、政工监督室、景罕派出所主官就2017年部门工作存在的问题及短板、下步整改方向及2018年工作思路依次发言。听取汇报后,杨副县长对各部门2017年工作所取得的成绩给予充分肯定。

  杨加良副县长要求:(一)全面从严治警、打造过硬队伍。一是要着力强化党建领导责任,坚持以身作则、率先垂范,模范遵守党章党规。二是要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,确保各级党组织坚强有力。三是要不断深化纪律作风建设,进一步营造风清气正、干事创业的良好警风。四是要组织广大党员干部认真学习贯彻新修订的《党章》,自觉做尊崇党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的表率。(二)抓实维护安全稳定的四项措施。一是坚决维护边境安全稳定;二是严防暴恐事件发生;三是抓实“打零收戒、清非除恶”;四是全力维护公共安全。

  杨加良副县长强调:我们一定要确保社会安全稳定、促进社会公平正义,党和人民寄予我们厚望。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步振奋精神、坚定信心,锐意进取、扎实工作,以维护稳定的新业绩、执法公正的新形象向党和人民交出一份满意的答卷!

政法风采
政法要闻