更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

“拼搏•2017”陇川公安隆重举行十九大安保临战誓师大会

时间:2017-09-21 18:00:50  来源:陇川县公安局  作者:王昌育   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  为鼓舞士气,彰显决心,以最高标准、最强组织、最实措施、最佳形象全力打好党的十九大安保攻坚战,圆满完成党和人民交给的重大政治任务。9月20日下午,陇川县公安机关隆重举行“拼搏·2017”陇川公安十九大安保临战誓师大会,吹响十九大安保维稳集结号。州局党委委员、副局长杨刚,陇川县副县长、公安局党委书记、局长杨加良,县局党委副书记、政委排勒当,县局在家局党委班子成员,局直各部门除窗口、值班人员外全部参加,交警大队、看守所、拘留所、戒毒康复所、各派出所、森林公安、边防大队、消防大队、章凤边境检查站、武警三中队、机动二中队、武警看守中队、保安、民兵等部分代表共计300余人参加。会议由排勒当政委主持。陇川电视台记者受邀参加会议。

  杨加良副县长指出:今年以来,全县公安机关打了一场又一场的硬仗,攻克了一个又一个的困难,战役依次相连,先后成功侦破了“01.02”跨国武装贩毒案、“3.20”省厅督办枪案、“8.05”专案,我们为之付出了鲜血。今天,我们召开誓师大会,动员全县公安民警、武警官兵、民兵保安和治保人员继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的攻坚精神,忠诚履职、担当尽责,坚决打赢这场硬仗,确保十九大安保工作万无一失。

  杨加良副县长强调:全体参战同志要以誓师大会为新的起点,保持高昂斗志,发扬忠诚至诚、勇敢果敢的精神,以严之又严、细之又细、实之又实的措施,全力投入十九大安保维稳,守护平安陇川,守护万家灯火,捍卫公平正义,为党的十九大胜利召开营造良好环境,为建设平安陇川做出新的更大贡献!

  杨加良副县长要求:一是要以实际行动诠释对党忠诚。要旗帜鲜明地讲政治,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。充分发挥安保主力军作用,全警动员、全力以赴,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,彰显陇川公安队伍的忠诚本色。二是要以扎实工作确保边疆安宁。要树牢底线思维、强化忧患意识,主动防控风险、消除安全隐患,坚持专群结合,严格安保责任,精益求精抓好各项措施的落实。坚持最高标准、落实最严要求,突出情报引领、保持严打声威,以“绝对安全”向十九大盛会献礼。三是要以严明纪律展示铁警风采。全体参战同志要服从命令、听从指挥,规范执法、文明执勤,发扬忠诚可靠、作风顽强、敢打硬仗、善打硬仗的优良传统,以更加旺盛的斗志、更加饱满的热情,全心、全力、全方位投身于十九大安保工作。

  会上,国保大队、反恐大队、治安大队、边防大队、禁毒大队、出入境管理大队、森林公安局等部门主管依次作了主题为“坚决打赢十九大安保维稳仗”的表态发言;局领导为参战部门发放了安保警用装备。

政法风采
政法要闻