更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

陇川法院金秋助学 点亮寒门学子梦想

时间:2017-09-19 16:26:07  来源:陇川县人民法院  作者:张攀   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  近日,正值新生开学及金秋佳节来临之际,陇川县人民法院党组书记、院长陶明辉带领副院长马丽前往陇川县人民法院扶贫挂钩点护国乡幸福村,对今年9月刚被录取的5名大学生家长进行了爱心捐助。

  在金秋助学仪式上,主持人宣读了本次幸福村大学生录取名单。陶明辉院长首先对今年刚被录取的5名大学生及家长表示了真诚的祝贺,同时,也寄予了希望,希望他们勤奋学习,用优异的成绩回报亲人及家乡。

  会上,陶明辉院长、马丽副院长对学生家长进行了爱心捐助发放并合影留念。在收到爱心捐助款后,家长们也纷纷对法院的关心和支持表示了感谢。

  金秋助学,点亮梦想,小小爱心,温暖你我。陇川县人民法院本次爱心助学活动正是彰显了这样一种赠人玫瑰,手留余香的责任和情怀。善心接力,人间有爱,助力学子,点亮梦想,愿你我同参与!

政法风采
政法要闻