更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

陇川法院为新入职干警上好岗前第一课

时间:2017-09-19 15:53:29  来源:陇川县人民法院  作者:冯晓岁   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  为进一步筑牢新入职干警的思想基础,做到工作起步早、纪律要求严、人才成长快,近日陇川县人民法院对2名新入职干警进行了岗前培训、廉政教育谈话。院党组书记、院长陶明辉,党组成员、政工科科长夏华,纪检组长尹永昌参加会议。

  会上,首先由院党组书记、院长陶明辉同志代表法院全体干警欢迎新干警加入陇川法院这一大家庭,并向新干警简要介绍了陇川法院的概况,同时对新干警提出了三点要求:一是要严格遵守法院党纪条规和院规院纪,把好廉洁关,做到自觉守法不违纪,自律守法不越界,并充分认识作为一名国家审判机关工作人员应自觉遵守各项法律规章,自觉维护法院形象;二是要用心用脑用力完成各项工作,以应有的工作责任心任劳任怨,想尽办法解决工作中的问题,不计较个人的得失,把心态放开;三是要加强学习,尽快进入角色。尽快转变角色,熟悉法院工作环境,适应工作需要,认真履行岗位职责;要养成良好的工作习惯和务实的工作作风。

  其次,院党组成员、纪检组长尹永昌同志为新录用公务员做了廉政教育培训,要求他们履行岗位职责,在新的工作岗位上脚踏实地、勤学苦干,廉洁自律、努力工作。

  最后,新干警分别表态发言,表示今后不辜负组织的期望和领导、同事们的信任,在各自的工作岗位上不断学习、积极进取,尽快实现角色转变。

政法风采
政法要闻