更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

陇川县人民检察院主动拓展支持和监督渠道

时间:2017-09-12 17:21:50  来源:陇川县人民检察院  作者:李正国    责任编辑:lczfw  浏览次数:

  根据工作要求,陇川县人民检察院检察长何学用围绕全州检察长工作座谈会重点工作,近日分别向县委、县人大、县委政法委汇报了会议精神,全面拓展支持和监督渠道,积极营造陇川检察工作健康发展氛围。

  (向县委副书记寸待纯汇报工作)

  在汇报过程中,何学用检察长重点围绕全州检察长座谈主要精神、重点工作、具体要求和陇川县人民检察院贯彻执行情况等方面进行了报告。并结合陇川县人民检察院工作实际从新形势、新任务、新要求下如何全面肩负起检察机关职责使命,争创陇川检察新业绩;如何攻坚克难确保司法体制改革工作落地见效,持续推进过硬队伍建设及如何在提高对各种矛盾问题预测、预警、预防能力,查找短板不足和提升单项工作的“升级换挡”,如何深化司法规范化建设和“两学一做”学习教育,持续推进队伍专业化、职业化、正规化建设等方面听取了领导的意见建议,并形成了思想共识。

  (向人大主任冯祖懿汇报工作)

  (向政法委书记李宏汇报工作)

  通过汇报,让县委、县人大、县委政法委进一步及时了解、掌握陇川检察工作所思、所干、所忧、所急、所盼,为下阶段陇川检察工作准确、健康、有序发展奠定了良好基础和强力保障。

政法风采
政法要闻