更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 陇川县 > 正文

“绽放的生命”科技宣传活动走进陇川县民族中学

时间:2017-08-07 18:45:43  来源:陇川县防范办  作者:杨丽娟   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  为提高县广大青少年科学素质,提高学生对科学体验与感知能力,由德宏州科协科技局、陇川县科协科技局、陇川县反邪教协会联合举办2017年“绽放的生命”科技宣传活动,活动于近日在陇川县民族中学启动,3000余名师生参加了宣传活动。

  在科技宣传活动现场,悬挂反邪教宣传布标,举办反邪教知识宣传讲座,发放科普宣传册、《崇尚科学 反对邪教》宣传册、拒绝邪教倡议书、“崇尚科学反对邪教”宣传练习本、宣传笔等宣传品向师生宣传反邪教知识。活动中发放宣传册1000余册,笔500支,练习本1000本。

  借助科技宣传周之际,开展反邪教警示教育宣传,让学生从小认识到邪教的危害性,崇尚科学反邪教,正确把握自己的人生观、价值观,有利于他们更加健康的成长。

政法风采
政法要闻