更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 梁河县 > 正文

梁河县召开全县扫黑除恶领导小组专题工作会

时间:2018-12-25 08:52:43  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  为全面推进梁河县扫黑除恶专项斗争工作,加强成员单位之间的协调配合,认真落实州委常委政法委书记杨向宏督导梁河县扫黑除恶工作提出的具体要求。2018年12月21日上午10时30分,梁河县委常委、政法委书记刘云江在县公安局会议室组织召开了梁河县扫黑除恶领导小组专题工作会。县纪委监委、县委组织部、县公安局、县检察院、县法院等部门主要领导及分管领导参加了会议。

  会上,各参会部门结合部门工作职责,就如何推进全县扫黑除恶工作和落实州委常委政法委书记杨向宏到梁河县督导扫黑除恶工作中提出的指导要求进行了发言。

  最后,县委常委政法委书记刘云江做了工作要求:一是要整合资源,加强宣传发动,切实提高群众的知晓率和参与率;二是加强协同配合,着力构建党委政府统一领导、部门协同、群众参与的全社会齐抓共管的工作格局;三是加大线索摸排核查力度,尽快取得战果;四是认真收集和规范痕迹台账资料,接受上的督导检查;五是加强党对政法工作的领导,保证政法各阶段工作顺利推进;六是加强反腐倡廉建设,保证队伍清廉。

政法风采
政法要闻