更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 梁河县 > 正文

网络传递正能量 爱心凑集建桥款

时间:2018-10-22 11:01:49     责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  滴水不仅可以成江河,还可以铸起连心桥。日前,一条爱心筹资建小桥的倡议在网络上引发广泛关注和转发,倡议发起人是梁河县公安局指挥中心民警杨勇。

  10月13日,杨勇在去扶贫路上,看到山里孩子上的学路上,来来返返经过竹子搭建的竹桥,存在安全隐患,雨天河水涨经常冲垮竹桥,十分危险。所以他在网络上发起了爱心捐款建桥的行动:

  建桥捐款倡议发出后不仅得到了梁河县公安局每位民警的大力支持,还得到了社会的广泛关注与支持。

  大家的爱心如此热烈,使杨勇备受鼓舞。10月16日,他立即与当地群众商议建桥事宜,希望早日为山区孩子搭建好平安上学的小桥。

  为山村孩子们建一座牢固的桥,是梁河县公安局指挥中心民警杨勇在扶贫路上的行动,是梁河县公安局精准扶贫、为群众办实事中典型,如果说杨勇是扶贫路上的行动者,那么每位爱心人士便是扶贫路上的参与者。

  杨勇同志开展脱贫攻坚工作的精神和方法值得大家学习,脚踏实地、心系群众、开动脑筋、撸起袖子加油干的扶贫行动,必然开出绚丽的脱贫之花,结出丰硕的脱贫之果。

政法风采
政法要闻