更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 梁河县 > 正文

梁河县召开全县打击枪爆违法犯罪专项行动推进会

时间:2018-09-29 15:22:41  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  为贯彻落实全国、全省、全州缉枪治爆违法犯罪专项行动部署要求,持续不断的开展打击整治枪爆违法犯罪,严管严控枪爆物品,分析面临形势,就2018年度全县缉枪治爆工作进行再动员再部署再推动,全力保护人民生命财产安全,全力维护我县公共安全和社会大局持续稳定。2018年09月27日上午,梁河县在县公安局在视频会议室召开全县打击枪爆违法犯罪专项行动推进会。县委常委、县委政法委书记刘云江,县人民政府副县长、公安局局长杨立彬出席会议并作讲话。

  会议强调:全县各级各部门特别是领导干部要切实把思想和行动统一到县委县政府的部署要求上来,深入开展缉枪治爆专项行动,着力解决涉枪涉爆突出问题,严密防范和严厉打击涉枪涉爆违法犯罪。一要居安思危,准确把握当前工作形势。二要把握全局,全面推进缉枪治爆专项行动深入开展。三要落实责任,强化对缉枪治爆专项行动的督导考核和工作问效。

  会议要求:一是抓好宣传发动工作。二是抓好安全监管责任。三是抓好隐患整改。四是抓好清查收缴。五是抓好重点管控。六是抓好严打整治。七是压实责任,长抓不懈。

  县委政法委副书记刘一昌主持会议。县直缉枪治爆专项行动成员单位,各乡(镇)领导,辖区各公安派出所所长,局直治安、反恐、刑侦、交警、禁毒、禁毒办等部门负责人共60余人参加会议。

政法风采
政法要闻