更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 梁河县 > 正文

梁河县公安局新任局长杨立彬深入各乡镇派出所调研工作

时间:2018-08-14 15:24:14  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  为全面了解和掌握梁河县各乡镇派出所基本情况和业务工作开展情况,助推基层派出所管理工作。8月11日至13日,梁河县公安局新任局长杨立彬率分管各派出所的局党委班子成员先后深入到各乡镇开展调研工作,各乡镇党委主要领导、派出所负责人参加调研工作会。

  杨立彬同志通过实地检查及详细询问的方式,了解各派出所当前工作的进展情况和派出所工作中存在的困难和问题。

  在听取各乡镇党委主要领导和派出所负责人的工作汇报后,杨立彬同志对各乡镇党委、各派出所取得的成绩给予充分肯定,同时针对各乡镇派出所业务工作中存在的薄弱环节提出了具体的改进措施,并对各派出所下步工作提出了四点要求:一是加强党的政治建设,要在党建上抓出成效、抓出亮点,并以党建促队建,切实抓好、抓牢队伍管理工作,做到党建工作、业务工作双推进;二是加强维稳工作,积极支持、配合好各乡镇党委政府的中心工作,积极争取各级党组织、人民群众共同参与到矛盾纠纷调处工作中来;三是确保扫黑除恶专项斗争各项工作措施落地见效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”;四是加强片区警务联动,梁河县公安局各基层派出所普遍存在警力不足的情况,因此相邻派出所之间及各警种、所队一定要整合警力资源,加强联动协作,充分发挥好各警种优势,开展好各项工作。

政法风采
政法要闻