更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 梁河县 > 正文

梁河县公安机关全力以赴护航2018中国·梁河国际葫芦丝文化旅游节

时间:2018-08-10 16:21:12  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  8月8日,为期三天的2018中国·梁河国际葫芦丝文化旅游节正式拉开序幕。此次活动事关葫芦丝之乡梁河的知名度、美誉度和影响力,对梁河文化旅游和特色产业快速发展有积极的推动作用。

  为确保活动安全、顺利的进行,梁河县公安局党委高度重视,紧紧围绕平安梁河建设的总目标,全面落实州委、州政府,县委、县政府的要求部署,按照“安全第一、形象第一、服务第一”和“领导重视、超前谋划、全力以赴、以面保点”的要求,细化安全保卫工作方案,定岗、定位、定职、定责、定时,并要求全体参加安保执勤人员充分发扬连续作战,顽强拼搏,无私奉献的优良作风,全力以赴完成好本次安保工作。

  7月31日,召开安保部署会,全面安排部署安保工作

  8月4日,召开安保推进会,对安保工作进行再研究再部署

  8月7日下午,召开临时安保部署会,确保万无一失

  安保工作领导小组全体领导成员实地查看安保现场

  安保剪影

  目前,各项安保工作已顺利结束。

政法风采
政法要闻