更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 梁河县 > 正文

尚德守法 食品安全让生活更美好

时间:2018-07-20 14:56:42  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  为了进一步增强广大人民群众对食品安全的参与意识,营造良好的食品放心消费环境,普及食品安全知识,梁河县于7月17日在梁河县街心花园正式启动梁河县2018年食品安全宣传周活动。

  在为期13天的宣传活动中,紧紧围绕“尚德守法 食品安全让生活更美好”的宣传主题,按照“结合实际、联系群众、贴近生活”的要求,制订详细的宣传周活动方案,通过悬挂横幅、设立展板、现场咨询、印发宣传材料、实物比较等形式,以全方位、多视角、多角度开展集中宣传活动,并要求执法人员结合梁河县创建省级文明城市和梁河县2018年葫芦丝艺术节的隐患排查检查加大食品从业人员的宣传培训,从而吸引广大人民群众对食品安全的关注,最大程度的宣传,大力营造人人关心、重视食品安全的社会氛围。

  启动仪式活动共出动执法车辆3辆次,执法人员16人次,发放宣传资料80份,悬挂宣传横幅1条、设立宣传展板6张、进行现场咨询20人次。

政法风采
政法要闻