更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 梁河县 > 正文

梁河县委常委、政法委书记刘云江率队开展春节慰问工作

时间:2018-02-09 16:33:46  来源:德宏长安网  作者:闫祖荣   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  在一年一度的新春佳节即将来临之际,梁河县委常委、政法委书记刘云江,县政府党组成员蔺以尧率领县第八慰问组相关人员代表县委、县政府于2018年2月6日到平山乡开展春节慰问工作。慰问组先后对平山乡辖区的受灾群众、五保户、特困户、孤寡老人、优抚对象、低保对象、孤儿、残疾人员、困难党员、老党员、驻村扶贫工作队进行看望慰问,把县委、县政府的深切关怀和新春祝福及时传递到最基层。

  慰问中,刘云江、蔺以尧两位领导与群众亲切交谈,详细了解每一户农户的生产生活情况,鼓励他们树立信心,战胜困难,早日脱贫致富,祝福他们新春喜庆祥和,家庭幸福。

  在平山乡召开的县委县政府春节慰问座谈会上,全乡驻村扶贫工作队纷纷表示,要以更大的努力、更大的担当全力做好脱贫攻坚工作,决不辜负各级党委、政府和人民群众的重托。

  慰问组还慰问了相关企业及县处级领导干部联系的同级离退休干部。此次慰问共发放慰问金34700元。

政法风采
政法要闻