更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 梁河县 > 正文

梁河县公安机关圆满完成县“两会”安保工作

时间:2018-01-24 08:52:39  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  政协梁河县第十五届委员会第二次会议暨梁河县第十八届人民代表大会第二次会议(以下简称“两会”),分别于2018年01月14日至19日先后在梁河礼堂召开。“两会”是梁河县2018年召开的重要会议,为确保“两会”安全顺利召开,安保工作的万无一失,梁河县公安局周密部署,领导靠前指挥,细化安保任务,经过六天的连续奋战,圆满完成了“两会”安保任务。

  领导有力,靠前指挥。为切实加强“两会”安全保卫工作的组织领导,县局成立安全保卫工作领导小组,组长由县人民政府副县长、县公安局局长闵勇进担任,副组长由县局党委班子成员担任,成员由各警种、各部门主要负责人担任;下设会场安全保卫、交通整治、消防安全、跟踪督察检查等九个小组。

  周密部署,密切配合。为确保会场周边及整个城区交通、社会治安秩序的稳定,县局结合辖区实际,抽调治安、交警、消防、派出所等警种全力开展安全保卫工作,形成了横到边纵到底、点面结合的防控体系,确保了社会治安秩序稳定。

  警容严整,树立良好形象。所有参加保卫人员警容整齐,佩戴执勤证,发扬连续作战、顽强拼搏的优良作风,以饱满的激情、飒爽的英姿展现了良好的公安形象。

  期间,梁河县公安机关共投入安保力量100人,其中:民警50人,协警50人。全体执勤人员以坚定的政治责任、一丝不苟的工作态度、严整的警容警姿圆满完成了“两会”安保工作任务。

政法风采
政法要闻