更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 梁河县 > 正文

梁河县人民政府县长龚翠莲到关爱中心调研

时间:2017-11-10 11:05:23  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  11月8日上午,县人民政府县长龚翠莲到关爱中心调研工作,公安局政委李江发陪同。

  调研中,龚县长对关爱中心学员监室、医务室、监控和值班室、职工食堂宿舍进行了实地查看,并详细询问了关爱中心基本情况、学员一日生活制度、医疗条件、关爱中心成立以来工作运行情况及存在的实际困难。

  在听取关爱中心主任袁先刚对关爱中心成立以来戒毒人员的基本情况、开展戒毒工作的汇报后,对关爱中心开展戒毒工作给予了肯定,并强调:一要加强对戒毒学员的心理健康教育,让戒毒学员从内心认识毒品对身体、对家庭、对社会的危害,以及防止心理疾病对戒毒康复工作产生不良后果的发生。二要做好戒毒学员的再就业培训让戒毒学员回归社会以后有一计谋生之能,不再自甘堕落、做一个守法公民。三要与相关部门、乡镇及村委会沟通对接,对已解除关爱的学员进行跟踪问效。

  最后,龚县长帮助关爱中心解决了运行中存在的部分困难。

政法风采
政法要闻