更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 梁河县 > 正文

梁河县公安党委召开党的十九大安保维稳推进会

时间:2017-09-01 17:26:01     责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  为切实推进十九大安全保卫工作责任落实,8月30日上午,梁河县人民政府副县长、县公安局局长闵勇进同志组织县局党委成员专题召开十九大安全保卫工作推进会。

  闵勇进局长指出:全县公安机关要聚焦党的十九大安保维稳工作这条主线,以习近平总书记“四句话”、“十六字”总要求为指引,着力在从严、从实、从细上下功夫,围绕八场仗,12个专项行动,进一步细化目标任务、层层压力传导、层层落实措施,确保安保工作任务圆满完成。

  闵勇进局长要求:牢记习近平总书记“天下大事必作于细”的教诲,按照从严从细从实的标准,采取超常规手段和措施,把每一项部署要求切实落地、落细、落实。一是要提认识、快行动,落实安保任务。党委成员要结合分管部门工作实际,按照“五个严防和三个不发生”的目标,聚焦安保防控任务带头施责、强化责任,力保工作落实到位。二是严举措、推落实,问题整改落实到位。党委成员要认真研究州局十九大安保督导组检查督导存在问题,督导部门提高认识、压实责任、抓住细节、抓实措施、抓好整改,切实将存在的问题逐一落实整改到位。三是明目标,压责任,管控落实到位。各分管领导要根据工作分工,围绕八场仗,12个专项行动,组织相关部门召开专题会议,对各项工作认真进行安排部署,确保工作推进有力。以打一仗进一步,积小胜为大胜,为做好十九大安保维稳工作奠定坚实的基础。

  县局李江发政委对十九大方案、预案的制定,督察问题的整改、内务管理的强化等方面进行了强调。

  在下步工作中,全县公安机关将坚定不移抓落实,全力以赴保稳定,以最高标准、最严措施、最佳状态投入十九大安保,以敢打必胜的信念和舍我其谁的勇气坚决完成好这一光荣而艰巨的政治任务。

政法风采
政法要闻