更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 梁河县 > 正文

梁河县举行提升农村人居环境项目现场签约仪式

时间:2017-08-16 10:43:03  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  8月9日,梁河县人民政府与云南水务投资股份有限公司在梁河县人民政府签订“提升人居环境”项目合作框架协议。云南水务投资股份有限公司云南片区李国强先生、隋宓女士、李升全先生、王远先生,县领导龚翠莲、李继鸿及县人居办、住建局等相关部门负责人出席签约仪式。县人民政府副县长李继鸿主持签约仪式,县委副书记、县长龚翠莲与云南水务投资股份有限公司签订项目协议。

  该项目主要包括位于梁河县辖区内“六乡三镇”的供水及配套管网、污水处理及配套管网、垃圾收运及处理设施及公厕建设,计划总投资30886.74万元。

  在签约仪式上,县长龚翠莲就推进项目合作提四点要求:一是高度重视,建立健全项目推进组织机构;二是协调配合,建立良好的沟通协调机制;三是强化目标管理,明确各阶段工作任务;四是严肃工作纪律,确保项目推进取得实效。并对云南水务投资股份有限公司提出两点希望:一是尽快明确项目负责人并成立项目领导小组;二是加快项目建设推进。

  最后,县长龚翠莲强调,全县各级各部门特别是领导干部要站在服务全县经济社会全面发展的高度,在协调配合云南水务投资股份有限公司开展梁河提升人居环境项目基础设施建设及运营工作上提供优质高效的服务。同时,云南水务投资股份有限公司云南片区副总经理李国强表示将全力促进合作项目的落地实施,为推动梁河经济社会快速发展做出应有贡献。

政法风采
政法要闻