更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 梁河县 > 正文

梁河县召开防范处理邪教工作会议

时间:2017-06-05 09:35:03  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  近日,梁河县召开全县防范处理邪教工作会议。县委副书记、县长龚翠莲,县委常委、县委宣传部部长杨艳,县人大常委会副主任李仲臣,县政协副主席尹自正,副县长、县公安局长闵勇进出席会议。县委副书记、县长龚翠莲作重要讲话。县委常委、政法委书记刘云江主持会议。县委防范和处理邪教问题领导小组成员单位主要负责同志和领导小组成员,各乡镇党委书记、政法副书记及派出所所长、司法所所长共80余人参加会议。

  会议传达了有关会议精神,通报了当前形势,分析了全县情况,对下一步工作提出了要求。会议要求,各级各部门要统一思想,提高认识,进一步增强做好反邪教工作的紧迫感和责任感,要明确目标聚焦重点,进一步增强做好反邪教工作的积极性和主动性,要履职尽责,明确责任,加强部门之间的协调配合,形成合力,把反邪教工作纳入一盘棋统筹谋划,推进落实,着力提升反邪教工作迈上新水平。

政法风采
政法要闻