更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 盈江县 > 正文

盈江县芒章乡开展“10.26”禁毒宣传活动

时间:2018-10-29 21:15:19  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  为进一步深化毒品预防教育,提高广大人民群众的禁毒意识,营造全民参与禁毒氛围,盈江县芒章乡党委政府于2018年10月26日上午,组织乡派出所、综治维稳,禁防办、司法所等相关部门,在芒章乡农贸市场开展“10.26”禁毒宣传教育活动。

  活动期间,通过采取悬挂禁毒宣传横幅,发放禁毒宣传册,标有禁防知识生活用品、播放禁毒防艾知识宣传片,向过往群众宣传毒品预防知识、让群众认识到毒品对健康、家庭和社会的危害以及禁毒的相关法律法规等,让群众更直观、更容易的接受禁毒知识。此次宣传活动,共发放宣传册200本,不锈水杯120个、围裙300条、海报100张、雨伞10把。

    通过此次宣传活动,使广大群众对毒品危害性及相关法律知识有了更深的了解,全面提高了我乡群众抵御毒品侵害的能力和参与禁毒人民战争的意识,在全乡范围内再次掀起了新一轮禁毒宣传高潮,为我乡禁毒工作的开展营造了良好的社会氛围。

政法风采
政法要闻