更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 盈江县 > 正文

【派出所】多警联动 智擒逃犯

时间:2018-07-26 15:36:31  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

    6月29日,旧城派出所结合扫黑除恶专项斗争,经过细致研判、缜密追查,联合盈江县公安局相关部门、丙汗森林派出所,将参与聚众斗殴、涉嫌故意伤害他人的在逃人员李某、刀某擒获。

  当日早11时许,旧城派出所接报称:“芒市公安机关、县公安机关网上追逃人员李某、刀某潜逃入盈江辖区,请求追捕。”接报后,派出所负责人高度重视,迅速安排民警对该线索进行核实,同时组织精干警力分析研判、周密布控,经过认真细致的摸排,最终确定目标嫌疑人潜逃方向及位置,并调派警力前往蹲点设伏。

  历时一小时,经过多方努力,最终在丙汗查缉点成功将涉案人员李某、刀某抓获,并将二人控制带回派出所接受调查。

  目前,案犯李某、刀某已被移交至相关部门,案件正在进一步办理中。

政法风采
政法要闻