更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 盈江县 > 正文

【派出所】“慧眼识珠”抓获在逃人员

时间:2018-07-26 15:24:57  来源:德宏长安网  作者:思治宏   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

    2018年7月12日,盈江县公安局盏西派出所“慧眼识珠”抓获一名网上在逃人员。

  为严厉打击辖区各类违法犯罪,盈江县公安局盏西派出所按照《盈江县公安机关2018年度强戒社戒每月任务分解表》,结合辖区实际,对所内警力进行分组,强势开展收戒吸毒人员工作。2018年7月12日12时许,民警在盈江县盏西镇团坡村委会老蛮丙村民小组的路上发现一名驾驶摩托车男子神色慌张,形迹可疑。民警立即上前对其控制盘问,该名男子拒绝回答民警问题。随后民警将该人带回派出所进一步比对核查,经比对核查后发现其是龙陵县公安局上网追逃的一名网上逃犯,在证据面前,该名男子终于承认其就是被上网追逃的男子雷某某。

  经查,雷某某因涉嫌运输毒品罪于2017年8月14日被龙陵县公安局禁毒警察大队列为网上逃犯。现犯罪嫌疑人雷某某已移交龙陵县公安局禁毒警察大队,案件正在进一步侦办中。

政法风采
政法要闻