更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 盈江县 > 正文

群众积极举报芒章派出所“扫黑除恶”宣传显成效

时间:2018-07-23 08:40:36    作者:段学杰   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  自“扫黑除恶”专项斗争工作开展以来,芒章派出所民警多次深入辖区村委会、交通主干道、街道、重点村寨进行“扫黑除恶”宣传,本着有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱的原则,鼓励辖区群众积极踊跃向派出所揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,辖区扫黑除恶群众意识明显增强。

    7月16日下午,派出所接到群众举报称盈江县芒章乡芒章村委会芒章村民小组的彭某某家存在聚众赌博,不仅周围群众正常作息,同时对周围群众生产生活带来影响。

  接到举报后,派出所立即组织民警前往芒章村民小组的彭某某家中进行查证,当场查获彭某某在内涉赌人员20人,查获麻将机5台,凳子20条。对参与赌博的20人给予了行政处罚,对赌博工具与赌资进行收缴。

  在今后的工作中,派出所将继续加大“扫黑除恶”工作宣传力度,充分发挥辖区群众力量,积极排查线索,开展好“扫黑除恶”工作。

政法风采
政法要闻