更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 盈江县 > 正文

盈江县公安局芒章派出所多措并举开展扫黑除恶宣传及线索摸排工作

时间:2018-07-26 15:29:48  来源:德宏长安网  作者:段学杰   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  为全面开展好辖区“扫黑除恶”专项斗争工作,在全乡范围掀起一场“扫黑除恶”的人民攻坚战,确保专项斗争取得实效。盈江县公安局芒章派出所领导专题向乡党委、政府进行了“扫黑除恶”工作专题汇报,乡党委、政府高度重视,专题召开工作部署会、工作推进会及工作会议,传达贯彻“扫黑除恶”专项斗争精神,广泛宣传发动社会各界力量参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。

  工作中民警通过深入辖区六个村委会、交通主干道、街道、重点村寨对“扫黑除恶”专项行动工作进行集中宣传,以张贴宣传牌、发放宣传材料及问卷调查等形式向辖区群众广泛宣传打击黑恶势力有关法律常识,鼓励群众积极踊跃向派出所揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

  在抓好宣传工作的同时,所领导带领民警走访辖区行业单位、场所,全面加强行业场所管理,严查严处行业场所违法违规行为和背后的保护伞和黑恶势力,切实保障行业场所健康有序发展。

    在今后的工作中将继续加强“扫黑除恶”宣传工作,进一步发动和依靠群众,深层次摸排涉黑涉恶线索,为推进“扫黑除恶”专项行动深入开展营造浓厚的社会氛围。

政法风采
政法要闻