更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 盈江县 > 正文

盈江县举办创建“平安盈江”专题文艺晚会

时间:2018-06-11 21:32:10  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  为提高盈江群众对创建“平安盈江”的知晓率和参与率,6月8日晚,县政法委与平原镇联合举办的“创建平安盈江”专题文艺晚会在大盈江文化广场拉开帷幕。县委常委、政法委书记尹明海,盈江县人民政府副县长潘华珉,平原镇党委书记早生荣,县公安局政委唐健等领导莅临晚会指导。

  近几年来,盈江县以“平安盈江”建设为载体,不断深化社会管理综合治理,着力完善治安防控体系,严厉打击违法犯罪活动,大力整治重点区域和治安突出问题,有效维护了社会大局和谐稳定,广大人民群众的安全感和满意度得到显著提高。

  晚会节目有歌舞、傣剧、武术、乐器演奏、演唱等形式。节目表演间隙穿插进行“12340”调查电话八问八答方面的有奖问答,增强了晚会现场的互动性。整台演出精彩纷呈、高潮不断,赢得了群众们的一致好评,一系列群众喜闻乐见的主题节目,也在潜移默化中教育和引导了广大干部群众自觉遵纪守法,积极维护社会和谐稳定。

  向群众发放了创建平安盈江倡议书1200余份,讲解平安建设政策,传播平安创建知识,倡议广大居民共同参与平安盈江创建,为盈江县的和谐繁荣做出贡献。

政法风采
政法要闻