更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 盈江县 > 正文

县委常委、政法委书记尹明海到卡场镇调研综治维稳及边境管控工作

时间:2018-05-16 17:51:54  来源:德宏长安网   责任编辑:yjzfwlxw  浏览次数:

  2018年5月15日,县委常委、县政法委书记尹明海到卡场镇调研指导综治维稳及边境管控工作。尹明海先后到卡场镇的五排村、吾帕村、草坝村召开座谈会议听取各村工作情况汇报,并对如何提升全镇综治维稳及边境管控工作提出建议意见。

  座谈会上,听取了各村委会在开展综治维稳及边境管控工作上存在的问题和困难,尹明海对卡场镇综治维稳及边境管控工作提出几点建议意见:一是要继续加大边境管控力度,保障边境稳固安宁,人民安居乐业;二是要进一步加强群防群治建设,团结一切可以团结的力量巩固好社会治安及边境维稳工作基础。三是要加强宣传,提高边境一线群众的强边固边思想认识,让群众积极参与到边境维稳及社会维稳工作中。三是要镇党委、政府要稳步推进脱贫攻坚各项工作步伐,聚焦产业发展与民房建设工作让群众增收,提升群众安全感与满意度。

  会议最后尹明海还卡场镇各村脱贫攻坚工作开展情况进行详细了解,并强调一定要按照县委、政府的要求按质按量完成民房建设、产业发展、提升人居环境等各项工作任务,对脱贫攻坚工作中存在的问题逐一进行研究解决,制定详细方案计划,明确工作思路。

政法风采
政法要闻