更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

瑞丽农场党委理论学习中心组 召开2018年第五次集中学习(扩大)会议

时间:2019-01-07 15:10:41  来源:德宏长安网  作者:赵兴芹    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  为增强瑞丽农场干部职工弘扬宪法精神和维护宪法权威的思想自觉和行动自觉,形成学习贯彻新宪法的深厚氛围,瑞丽农场于2018年12月28日召开以“学习新宪法·拥抱新时代”为主题的瑞丽农场党委理论学习中心组2018年第五次集中学习(扩大)会议,管委非党员班子成员,各办事处书记、主任,综管办书记、主任,机关全体干部职工参加了本次学习会。会议邀请了市政府办王小祥副主任给参会人员授课。

  市政府办王小祥副主任以“尊崇宪法,紧守法纪底线,做不负新时代的国家公职员”为题给参会同志上了生动的一课。王副主任结合工作实际,就如何做不负新时代的公职人员提出建议。他指出不负新时代就要正确处理四个关系。一是处理好党纪与国法的关系。纪严于法,将纪律挺在前面;二是要处理好法律与人情的关系。在工作和生活中,当法律与人情二者不得兼顾的时候,正是衡量一个人的价值取向的关键时刻;三是正确处理好谋事与谋人的关系;四是处理好奉献与收益的关系。

  瑞丽农场党委书记指出要以“学习新宪法·拥抱新时代”为契机,促使全场党员干部带头学习宪法、维护宪法、尊崇宪法,进一步树立全场干部宪法意识和社会主义民主法治观念,认真履行干部职责,努力做一名知法、守法、用法、护法、遵纪守法的好干部。

政法风采
政法要闻