更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

瑞丽市开展反邪教知识宣传进校园活动

时间:2018-09-06 09:25:03  来源:德宏长安网  作者:卢次全   责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  为进一步加强校园反邪教警示教育宣传力度,充分发挥“小手拉大手”的传导助推作用,巩固家长、学生识别防范邪教渗透拉拢的意识和能力。近日,正值秋季开学期,市委防范办积极组织工作人员深入到学校开展防邪知识进校园宣传活动。

  活动期间,工作人员采取陈列反邪教宣传展板、发放“开学季防邪安全手册”、“识别抵御邪教的方法”宣传单、发动教职员工扫描“瑞丽青锋”微博二维码等方式进行宣传。

  通过宣传,让广大师生、教职员工进一步认清了邪教组织的本质特征及危害,掌握了防范邪教的方式方法,有力营造了“防范抵制邪教 全民共同参与”的社会氛围,达到了预期目的。

政法风采
政法要闻