更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

瑞丽市公安局召开扫黑除恶专项斗争推进会议

时间:2018-07-30 16:52:40  来源:德宏长安网   责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  进一步贯彻落实中央、省、州关于扫黑除恶专项斗争工作的部署和要求,依法严厉打击黑恶犯罪势力,扎实推进“平安瑞丽、法治瑞丽”建设,为国家“一带一路”战略及瑞丽国家重点开发开放试验区建设保驾护航。瑞丽市公安局于7月16日上午在市政务中心三楼会议室组织召开扫黑除恶专项斗争推进会议。州公安局党委委员、副局长、瑞丽市人民政府副市长、市公安局长肖新卫出席会议并做讲话。会上,市局党委委员、副局长顾斌通报瑞丽市公安机关扫黑除恶专项斗争工作推进情况及取得的成效,分析了工作中存在的困难和问题,明确了下一步工作措施。

  肖新卫同志指出:专项斗争以来,全市公安机关严格落实党中央、国务院,以及省、州、市党委、政府有关扫黑除恶专项斗争的部署和要求,充分发挥主力军作用,通过专案侦查、重点突破,摧毁一批涉黑涉恶犯罪团伙,铲除一批境外非法拘禁窝点,抓获一批犯罪嫌疑人,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效,得到了公安部、省公安厅、州公安局、以及市委市府领导的高度肯定。

  肖新卫同志强调:扫黑除恶事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,要求全市公安机关要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,严格按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,采取强有力的工作措施,全面推进扫黑除恶专项斗争再添新功,为平安瑞丽建设做出新的、更大的贡献。

政法风采
政法要闻