更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

瑞丽农场扎实开展扫黑除恶专项斗争和群众安全感满意度整改工作

时间:2018-07-03 15:08:49  来源:德宏长安网  作者:徐文倩    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  为着力推动垦区群众安全感满意度提升整改工作和深入开展扫黑除恶专项斗争,瑞丽农场多措并举,扎实开展了宣传发动和线索摸排工作。

  六月以来,依托“6.1法制进校园”、“6.26国际禁毒日”以及“万名党员进党校”等活动,瑞丽农场全面推动了扫黑除恶专项斗争和群众安全感满意度整改工作。期间,利用瑞垦微讯公众号推送了《关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告》和12340【云南省群众安全感和满意度调查】请您为瑞丽打call,悬挂宣传标语16条,班子成员到办事处召开宣传会议6场次,发放《关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告》和《全省群众安全感满意度问卷调查八问题》1800余份,为上半年群众安全感满意度提升整改工作和扫黑除恶专项斗争奠定了基础、营造了氛围。

  抓好扫黑除恶专项斗争和群众安全感满意度整改工作是当前全市上下的一项重要工作,更是一项政治任务,农场党委、管委班子高度重视,要求各办事处、场直综管办必须统一思想、提高认识,以更强有力的措施,广泛宣传发动群众,全面提高群众的知晓率和参与率,坚决打赢2018年上半年群众安全感满意度提升整改工作和扫黑除恶专项斗争这两场攻坚战。

政法风采
政法要闻